Бывает в жизни так

Интересно ведь в жизни случается.
Кто тебе на пути повстречается.
Ты не знаешь, представить не можешь,
А окажется всех он дороже.

У судьбы много разных дорог.
Лёгких, трудных, извилистых, но
Мы друг к другу идём по одной.
Не обходим её стороной.

Радость встречи и горечь разлук.
Теплота наших чувственных рук.
Жар сердец, голос с дрожью в груди:
"Я люблю тебя, не уходи!"

Жить нам хочется ясно, не прсто так.
Вот сейчас, а не в светлых мечтах.
Нам осталось лишь настоящее.
Счастье пламенем ярким светящее!

   14.03.2021.


Рецензии