Мне проще от тебя отказаться

Мне проще от тебя отказаться,
Чем делить тебя с кем-то другим.
Закрыть дверь, по-плохому расстаться,
Прикинуться слепым и глухим.

Но только не чувствовать чужой запах,
Как собака скулить у двери.
Зализывать раны на сломанных лапах,
Умолять себя: «Скоро пройдёт, потерпи».

Вечерами наливать вместо чая вина,
Умоляя очнуться рядом с тобой.
Да забыть, что я давно ни твоя, ни своя,
Да и ты не моих сказок герой.

Мне проще от тебя отказаться,
Во всех инстаграммах использовать «блок».
Прикинуться дурой, равнодушьем питаться,
Чтоб только не знать больше этот урок.

Да, милый, прости, мне так проще.
Не могу я с другими тебя разделить.
Ты же не пирог вроде на ощупь,
Не будем тебя на куски уж делить.


Рецензии