Отчаяние
Нет праздника созвучия в душе.
А в сердце ощущаются аритмы.
Застыли мысли в речевом клише.
Я в напряжении, я весь на нервах.
Не в силах сей процесс остановить...
...Что ж, остаётся ждать, когда Минерва
Подарит, вдруг мне Ариадны нить...
Свидетельство о публикации №121031408519
Нина Куликова-Глебова 01.08.2023 03:42 Заявить о нарушении