Предложение или сражение
Сложились, как два друга,
Широкие плечи, как в поле,
Пола нет, ушло на дно,
Юля вернулась, когда его коснулась,
Вечер, как ветер принёс ему ответ,
Ночью ушёл к себе на биржу,
Шучу самого утра, как самагон, но вагона нет, а самовар стоит,
Вешалки по шаблону, как солдаты ищут себе приют, как уют,
Лучше всех убрать, как бойцы они сойдутся,
Выставка, как отряд строят вряд.
Смена пароля, как рояль играет на гитаре.
Свидетельство о публикации №121031408506