Прощание с другом
И выбор свой давно и сам ты сделал,
Судьбы заметив вечный произвол,
И оказавшись под ее прицелом.
Ты сил своих никак не рассчитал,
И растворив свои мечтанья в прошлом,
Не смог, как многие, взойти на пьедестал,
Подвегшись вожделеньям пошлым...
Ты знай, мой друг, мне будет не хватать:
Встреч, споров, посиделок до рассвета.
Надеюсь только лишь на то, что благодать
Тобой достигнута - мне очень важно это.
Свидетельство о публикации №121031408474