Как разрушить, прочность стен...

За окном весна резвится
Птицы радостно поют!
Ну, а мне покой лишь снится!
И в душе дожди всё льют!

Я пытаюсь быть сильнее!
Перед горем и бедой...
Но с годами сила тлеет,
Разрушая веры строй!

Говорят :держаться надо...
Не ломаться, не стонать!
И тогда придёт награда,
Начнут беды отступать!

Всё ребята понимаю...
Сам прошёл кромешный ад!
Но когда родных теряю....
Потухает мой заряд!

Знаю, что у всех хватает...
И препятствий, и проблем!
Каждый сам только решает,
Как разрушить прочность  стен!


Рецензии
Верно, Олег.
У каждого свои методы.
Успехов Вам!

Валентина Бутрос   14.03.2021 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам творческих успехов!!!

Олег Дужик   14.03.2021 21:52   Заявить о нарушении