Забота луны
Уйти назад стремглав стараясь,
Не тихо, с пеной настоящей,
По воздуху легко летящей.
Их танцы смотрят ночь с луной.
Не пропускают ни одной
Волны, летящей лёгкой, плавной
И звёздам наблюдать забавно.
Луна лучами гладит море:
«Утихнет буйный ветер вскоре!
Я для тебя стелю дорожку,
Чтоб успокоилось немножко.»
14.03.2021 г., в 19.50.
Свидетельство о публикации №121031408458