Прошай, чатланин!

Сегодня снег кружил огромный.
Смешные мотыльки.
Ложился он мечтою скромной
На лоб, на черепки.
Весенняя печальна вьюга.
Какую-то тоску
Нам с красотою дарит. Бука.
Прощай, чатланин! КУ!
Наш век глобальных изменений.
С гримасой на лице.
Дает он много впечатлений,
Но не даёт КэЦэ.
Петь можно в клеточке и надо
Бубенчик вставить в нос
И будет храбрецу награда
На хлеб и на овёс.
Что делать? Замысел негодный.
Как прыщик на носу.
Куда не глянь, везде народный
Порыв топтать лису.
Сознание - эцих с гвоздями!
Что видим, всё брехня.
Луц дорожает. Гудвин с нами.
А Пепелац - фигня.
Не общество, а мясорубка.
Планета - чей-то приз.
Из псевдотуч псевдогерои
Растут рогами вниз.
________________
Мне говорят, пиши ты проще!
Нет! Проще не могу.
Я лишь строки земной извозчик.
Гоню весной пургу. 


Рецензии