Красивая
Не выдержать прелестной плена льда
И бархат гладкой, нежной кожи
Отнимет времени жестокая рука
Рассматривая в зеркале свой образ
Не возгордись, хоть ты и хороша
Однажды, и к тебе нагрянут годы
Полученное в долг взыскать сполна.
Лишь добрых глаз не меркнет свет с годами
И времени не подчиняется душа.
Свидетельство о публикации №121031408383