Божественная музыка звучит
Прислушайся к себе, и мир земной покинуть не спеши…
Поверь в Любовь, она наш жизненный маяк,
Не надо слов, с ней сердце наше бьется в такт.
Божественная музыка звучит и наполняет мир вокруг,
Прислушайся к себе, и ты услышишь сердца стук.
Поверь в мечту, нет места грусти на Земле,
Живи, дерзай, ведь жизнь дарована тебе.
Божественная музыка звучит и наполняет счастьем океан,
Прислушайся к себе, и в жизненный поверь свой талисман.
Поверь в себя, нет места страхам, суете,
Любовь живёт внутри тебя, Любовь живёт везде!
14.03.2021
Свидетельство о публикации №121031408353