***
Не передать словами, как в Душе.
И не унять всё это чашкой чая...
Я чую, мы сейчас на рубеже.
Мы у черты! А за чертою- пропасть.
Он не позволит нам в неё упасть.
Не свойственна Душе любой жестокость.
Над чувствами Душа имеет власть.
Доверится и с Верой не расстаться.
Не оступиться, принимая Путь.
И быть собой! Да быть, а не казаться...
И с чистой совестью попробовать уснуть.
Ты говоришь «прости»... и я прощаюсь!
Тебе я верю, что так хочет Бог.
От воли я Его не закрываюсь.
Пусть больно. Ведь за болью будет вдох?
Свидетельство о публикации №121031408345