Окна RUS. ТА

А у Украины
хватит тюрем -
на всех,
кто побывал
в Крыму -
с 2014 года?..

Запад всё чаще
западает -
то на глупости,
а то -
от злости...

Мира - никогда
не будет,
но с войнами
нужно -
постоянно бороться...

Россияне,
уже поющие
на английском,
ещё уверены,
что говорят -
по-русски.

Американская Мечта
и сама уже
считает себя -
ideafix...

Нужно брать
всю мировую
политическую инициативу -
в свои
руки-крюки...

Если сильно
вырастут цены -
на продукты,
значит, будем -
больше есть
глазами...


Рецензии