Береженый
А за мной только пламя мостов,
И круги бесконечных снов —
Береженый бы лучше смог.
Береженого Бог бережет,
А меня охраняет не-сила,
Не-любовь, и пока не-могила,
(Но она меня тоже ждет).
Охраняет его, стережет
А меня мои руки держат,
И живая едва надежда.
Береженого Бог бережет.
Свидетельство о публикации №121031408286