Она ему кричала Уходи!
В порыве гнева билась вслед посуда.
Он громко отвечал ей: "Слушай ты!
Вали уже сама давай отсюда!"
Она вдруг зарыдала: "Не могу!
А если мои чувства не остыли..."
Внезапно он ответил: "Я люблю!
О Боги, что с тобой мы натворили..."
Забросив губку, по стене она сползала,
Мокрою рукою с щеки слезу стирая.
Опустившись на колени он шептал ей:
" Я понял, без тебя не надо даже рая..."
Тишина. Лишь слышен тихий стук часов.
Секунды, как обычно вдаль летели.
Ощущая каждой клеточкой любовь,
Глаза в глаза потухшие глядели.
И медленно сердца забились в унисон
Он обнял, она в истерике дрожала.
Их душ сгорающих был слышен тихий, стон.
Готовых плыть от нового причала.
Автор: Татьяна Меделян
13.03.2021
Свидетельство о публикации №121031408285