Начало великого поста 14. 03. 2021

Весь православный, набожный люд,
Завтра откажеться от мясных блюд,
Ведь завтра великий пост начнеться
И врямя к Пасхе понесеться

Народ будет стараться поститься,
Чтоб вера их могла укрепиться,
От грехов стараться очищаться
И от наслаждений отказаться,

Ведь чрез время грядет великое торжество,
И от этого трепыхает все человеческое естество,
Из мертых Христос воскреснет,
И завеса в храме треснет,

Великий пост, время  духовного очищения
А не диета для всеобщего похудения,
Творите добрые дела,
И очищайте сердца.


Рецензии
Завтра откажется от мясных блюд
Значит от арт обстрелов

Сергей Хлопотов 2   14.03.2021 19:58     Заявить о нарушении
Да что верно то верно

Ян Боголюбов   14.03.2021 20:20   Заявить о нарушении