Ты мой запах, мой свет, Без тебя меня просто нет

Ты мой запах, мой свет,
Без тебя меня просто нет.
Что же твои обещания, бред?!
На мой вопрос, ответа нет...

Как мне плохо знаю только я,
И комнаты моей тишина...
Твоё последнее:" Прости, родная",
Я слышала, уже от горя умирая...

Бросила в лицо ему:"Прощай",
Не надо, ничего не обещай...
Пока...Сказала мальчик, не жалей...
В тебе я не нуждаюсь, поверь...

В твоём сочувствие упрёк,
И это горький, но урок...
Зачем так нагло было врать,
Не любить, но всё же вместе спать?!


Рецензии