Благодарственный стих

Евангелистам честь и слава
Благодарю за Свет Познаний
У ног присев святого Павла
к Господу воздеваю длани
Писание знать нам доступно
Святой Дух освящает суть
Пестом толкут семя в ступе
Но вместо ступы моя грудь!
Расширил моё сердце Павел
Семя святое в него внедрил
в Путь Боголюбия направил
в Посланиях открыл мне мир
Который описать не в силах
Но этот мир теперь во мне!
Встреча грешницы с Мессией
По чьей тогда была вине?
Доверилась, как дитя верит
Живой воды напилась вдоволь
Свет Благодати не измерить
Я не приемлю римский обол!


Рецензии