Прощеное Воскресенье
Взвился над дорогой.
Каждый остров, каждый дом
Вспоминает Бога.
Всяк прощенья попросил,
Кроткий и упрямый,
У соседа, высших сил,
У отца и мамы.
Нынче помыслы чисты –
Каждый верит свято,
Что подножие Весны
На добро богато.
Искупается добром
Давняя причуда.
Счастья, мира в каждый дом!
Пусть не будет худа!
Свидетельство о публикации №121031408232