Стремглав

    Давайте залезать на шкаф,
    Чтобы расширить горизонты!
    Давайте кинемся стремглав,
    Чтобы догнать кого-то с зонтом!

    Догнать во чтобы-то ни стало
    И непременно в ноги пасть,
    И водрузить на пьедесталы,
    Вручив ей в руки Жизнь и Власть!


Рецензии