Прощение счастье обещает

     Кто обижал вас- всех простите!
     И от раздоров уходите,
     И расставайтесь с недомолвкой.
     Прощайте " шпильки" и "иголки",
     И непонятный шёпот в спину,
     И взгляд тягучий, как резина...
     И рассуждения, и осуду...
     Простите всё-таки, хоть трудно!
     Оставьте слёзы на" вчера",
     Желайте счастья и добра,
     Молитесь, пусть и вас прощают -
     Прощение счастье обещает!
    


Рецензии