И будет лучшим этот вечер

Я помню этот чай с малиной
И виноградное вино,
И буйство роз, так удивительно
             красивых,
Но это было так давно.

Давай устроим нашу встречу.
Поговорим о том, о сём
И будет лучшим этот вечер,
Где мы останемся вдвоём.

А утром соберем малину
И как тогда заварим чай
И нарисуем милую картину
С наивной подписью "Не забывай".


Рецензии