Для души обновления...

Господи, как я хочу научиться
Исполнять только волю Твою,
Чтоб душою к Тебе стремиться,
В Твои руки вверять жизнь мою!

Научи меня видеть в каждом
Только образ Божественный Твой,
Даруй мне, Святый Душе, Блаже,
Каждым вздохом всегда быть с Тобой!

Как научиться мне, Боже,
Не жаловаться и не роптать,
Все силы мои, сколь возможно-
Во Славу Твою отдавать!

Научи меня всепрощению-
Всех прощать, как прощаешь нас Ты,
И души моей в обновлении
Всеобъемлющей, кроткой любви!
                16.10.2017г.


Рецензии