Барабан

Трам-парам-тарам-там-пам –
Мне купили барабан!
Он красивый, он большой,
Громкий очень, – только мой!

Трам-парам-тарам-там-пам –
Целый день бью в барабан!
И соседи рады так, –
В стену дружно нам стучат.


Рецензии