Личное время

               (Друзьям курсантской молодости.1954-1957г.г.)
    Аккордеон звучит в казарме-
    -поют курсанты у окна.
    Поют о доме вспоминая,поют
    от службы отдыхая,а за окном
    снежок метет,там жизнь
    привычная идет.
                И вот от тех далеких лет
                один из памяти куплет:
    "Звезды зажигаются хрустальные,
     под ногами чуть скрипит снежок,
     вспоминаю я дорогу дальнюю и
     тебя-любимый мой дружок.
                О тебе мечтаю синеокая,
                нежный образ в памяти храня.
                Милая,хорошая,далекая,
                вспоминаешь ли меня?"
(Может кто узнает старое танго?)   


Рецензии