Старенький диск

Старые диски идут на панно.
Песни забыты и спеты давно.
Новые люди,другие слова.
Только у времени вектора два.
Все возвращается;старенький диск
Кто-то достанет под громкое бис.
И ''группа крови на рукаве''
Станет решением в чьей-то судьбе.


Рецензии