Мне кажется...
Ах, я еще так многое могу…
И, подобрав, немыслимое слово,
Стихи писать на мартовском снегу…
Пусть снег не тает целую неделю,
Ты прочитать те строчки поспеши -
Вдруг нежною строкою я согрею,
Изюминку твоей святой души…
И ты тогда, конечно, улыбнёшься,
Понравился тебе мой странный стих?
А может быть, ты даже… засмеёшься,
На миг забыв, о горестях своих…
Свидетельство о публикации №121031408179
С уважением, Галина
Галина Семенчук 29.03.2021 14:25 Заявить о нарушении