Начало весны

Начало весны - это вечная осень,
Голубое небо и зеленая поросль.
Начало весны - это грязь от зимы.
Начало весны - это праздник и мы.
Начало весны  - новых дел начинание.
Начало весны -  нас с природой венчание.
1995-2000


Рецензии