Ливень
Прошло и это..
То лето, так горевших чувств.
Под солнцем обпалило где-то
Испепелило жизни вкус.
Пылали жарко, страстно, нежно-нежно.
И трелей птиц не слышали порой.
Горели так... Что не заметив ливня,
Мы вовремя не спрятались с тобой.
Сухую землю вмиг он переполнил.
Бурлящими ручьями с гор.
И смыл накал, страстей нас переполнивших.
И утопил в воде он всю любовь.
Свидетельство о публикации №121031408167