Ланца

*  *  *

Я пел на русское житьё-бытьё,
Порой влетая в трансы танцев.
Я слушал классику, икал в ней ёмоё.
Провансы в шпаге в крови на замуть. Жуть.
Здесь рядом Ланца.

__________________________________

14/03/2021


Рецензии