Олена Герасимюк. Возвращение эти отблески...

возвращение – эти отблески погибшей звезды

это дождь идёт тяжёлый но чернь не смоет

это память возвращается когда
нет ни человека ни земли
и снов нет

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии