Повстречались с тобою пророчески
нам не забыть, как ровность мыслей линий,
намеренную отрешенность елей зимних,
и бесконечность света навека.
Не хотели ни славы, ни почести.
Новый год не манил мандаринами.
Повстречались с тобою пророчески,
узнавая себя не по имени.
Мимолётны свидания тайные,
Расставанья всегда предначертаны.
Закулисье скрывает явное,
приближает вперёд неизбежное.
Сочетаются браки небесные,
продолжением рода маня,
а у душ лишь своё назначение,
отыскать половинку себя.
Свидетельство о публикации №121031408126