Умей Не Обижать. 14. 03. 2021 г

     УМЕЙ  НЕ  ОБИЖАТЬ

Умей Не Обижать Себя и Других, -
Не Будет Нужды Просить Прощение.
Самим Без Обид Принимать Иных,
Не Избегая Ни с Кем Общения.
Тот, кто Других Унижал-Обижал,
Прощение ведь Не Просит.
Догмы церковные Тебе Жаль
иль Не Желаешь Их Бросить?
Освободись от Не Нужного, Брат,
Сбрось цепи-вериги Прощения.
Уверен Твёрдо, что Каждый Рад
Любовью Строить Общение!
                14.03.2021 г.


Рецензии