Разговор с собой - Talking to yourself

Современное общество диктует свои морали,
Книги,справочники,журналы,списки правил.
Вспомни,что говорил,когда себя наедине оставил
С самим собой,и кому же задал вопрос и ответ держать заставил?

Как глаголил Корж, что из-за нее ты пьян,
Твоя боль, любовь, вечность и алкоголь,
Родинкой на плече-она твой изъян,
Но она не твоя, ты не ее и сам не свой.

Как читал Нойз - ты ее брось, будто телек
Из окна вниз, и пошли далеко и к черту.
В этот раз можно было и без истерик,
Результат очевиден,ты знаешь,что  толку?

Современное общество оказало тебе услугу-
Накидало сплетен,догадок,да звенят они,а цена им грош.
Мы,действительно,можем долго ходить по кругу,
Пока голову не повернешь.

13.03.21 02:16


Рецензии