Диана я дяде Миша на Пролетарке

Миша у нас лежит дома

Отказались врачи неделю две сказалось вс тюрьма все

больницы

от нас отказались врачи его признали здоровым

но Сергей не ходи больше в мою квартиру

я отдала 35 тыщ за ремонт
сменила замки когда Сергея не было
он не стучал его не было больше

Миша мне надо ехать в Москву

ам могут пенсию сделать 80 тысяч

через военное раи  будете как дядя Лева папа мой

4 пенсии квартиры сдаем

Приехала Миша ты че не лежал гулять ходил
Сам да

а че

я на работу устроился
кем Миша

бухглатер на завод

Я хочу отпуск на полгода

муж болеет ему надо уделять время

а что твоим мужем некому

в доме только я он я жена

я уволюсь буду только мужем заниматься
все уольнительная пособие 5к тысыч 700

Миша денег нет

вам надо лекарства

Не надо себе что купи

у меня все есть пусто шкаф все старое большого размера
ходила в одних джинсах

Никто вас не выгонит я поменяла замки Сергей уехал

навсегда домой поехал может когда
никто не приедет

вот тебе пенсия 90 тысч

добилась


Рецензии