Когда?

Когда с утра я выспан, бодр, умыт,
Побрит, одет, обут, причёсан, сыт,
Чист совестью, свободен от долгов,
И что имею я - раздать готов,
И в сердце бьётся окрылённый дух,
И жить нельзя иначе, чем за двух,
И рядом тот, кто дорог и любим -
Я счастлив и дарю тепло другим.

Но счастье грустью оттенят года:
Когда оно придёт, моё "когда"?


1966


Рецензии