Суд над пенсионеркой

Суд над старушкою идёт,
Народу было много в зале,
Образ жизни непорядочный
Ведёт,
Торгует телом на вокзале,
Путин тоже присутствовал
В судебном зале.

Судья - взгляните на неё!
Невинные всем строит глазки,
Под старость лет с ума сошла,
В какие нарядилась тряпки.

Подсудимой дали слово -
Торговать мне телом можно,
У меня грудь прекрасная
И попа,
Семь тысяч пенсия моя,
Скажите, разве это много?

Молодые не берут, старики
К себе зовут,
Иностранцы в основном,
Они евро мне дают.

Разве мы живём, лишь
Выживаем!
Эх, поднялся бы из гроба
Сталин!
Он бы правительство на эти
Деньги жить заставил.

Народу было много в зале,
Речь её слушали, рыдали,
Пенсионерку эту оправдали,
Путин пожалел 600 рублей
К пенсии добавил.


Рецензии