Цмок

Я слышу тебя...и огненный дракон танцует вокруг меня.
Дай золотой динар.
Копеечный дар...
И раскроется смысл...этот узор
Символов , ах эти закорючки...
Давно расправили бы мои ручки;

Воздух раскалён...трудно дышать
А надо ли делать вид...
Что всё хорошо и надо бежать?
Трудно ли тебе мучить всех.
Если бы быть честнее...если,
В радости все прибывали бы
И песнях.
Но иссушён воздух , там без любви...
А здесь страшно...вступить в бурный поток...
Реки

6 дек 2019


Рецензии