Процесс, пошел... Их, привлекают

 О Губернаторах,вникают...
 И,сразу видно,ошибались.
 Вот ,Медведчук,да окопались....

   Он же...Понятно...Для примера.
   В глаза взгляните,пионера
   Вы,не узреете, силён
   Финансово раскрепощён,

 Но,как бельмо там,ущемили,
 На стрелке видимо решили....
 Ткачёв,у нас,миллиардер?
 Олимпиада многих сфер

   Коснулась,крепко наследила,
   Но,есть же управления сила?
   И,просто,Северный поток
   Ещё один,всему цветок,

 Там: трубы и трубоукладчик,
 А,Первый,так всему наладчик,
 Но финиш, лыжа поломалась
 Планирование постаралось?

 Арик 14.03.2021г.
   


Рецензии