Закон созвучия

Рисуйте жизнь красивой мыслью!
Мы все художники судьбы.
Какою мерой будем мерить
Такой отмерится тебе.

Какой сценарий ты напишешь
Такая жизнь придёт тебе.
Коль семенем любви засеешь
Любовь придёт тогда к тебе!

Коль стрелы молний ты отправишь,
То камнепад пошлют тебе.
Закон созвучия играет
Большую роль в нашей судьбе.


Рецензии