Не встала с постели

Просто не встала с постели ноги отказали язык

больная

узнала что муж сделал из дома которую я купила ему в такой любовью за большие деньги бордель

не была но Маша сказала
я так растроилась

что у меня не работала сердце

типа ты жена мне это не дом

на страдании там родились наши дети катя никита в доме выросли

а теперь бордель

а их семейный очаг

у меня случился инфаркт плохо очень болею


Рецензии