Рано утром на заре

Рано утром на заре,
Когда солнышко только вставало,
Вышли с любимым  в поле погулять,
Свежим воздухом там подышать.

Долго в поле мы гуляли,
О любви песни напевали,
Цветов мы нарвали,
Быстро время пролетело.

Вдруг туман над цветами навис,
Послышался какой-то свист,
Это ветер внезапно налетел,
Что мой друг чуть на колени присел.

Быстро тучи налетели,
Домой прибежать мы не успели,
Как дождь на нас ливнем
Полил.
Но цветы, что мы нарвали,
В вазу хрустальную поставили,
Вдруг гром со всей силой грохнул,
Ваза с цветами на двое лопнуло.

Не долго мы еще подружили,
Внезапно наши дороги разошлись,
Вот такое бытье бывает,
Что любовь вместе с громом быстро сгорает.

       14.3.2021 года.


Рецензии