Жемчужина мгновения

Жизнь:
Из мгновений состоит
Она,
Жемчужинам бесчисленным
Подобна.
Их связывает меж собою
Нить-Судьба,
Нить разная, у всех она
Своя.

И каждое мгновенье
Проживая,
Неповторимости его не
Забывай.
И красоту жемчужины лишь
Вспоминая,
Мгновенье следующее мудро
Проживай.

Очередное данное мгновенье,
Используй с пользой для
Себя.
Не трать его копаясь в прошлом,
Разбрасывая жемчуг безвозвратно
Зря.

Вперёд на миллион мгновений,
Ты в праве только лишь
Предпологать.
Тебе неведомо расположение жемчужин,
Ведь только ей /Судьбе/ дано
Располагать.

Bobbi Che
14.03.2021г.


Рецензии