***

мне бы в твой омут бездонный
что соснами тёмными
за домами бетонными
мерещится, до ночи стонет мне
ветрами бессонными
птицами чёрными
твоими птицами чёрными.

в воды твои с головой окунуться
и там остаться, забыться
чтоб на суше не маяться
не задохнуться.


Рецензии