На крыше
никого так не было
Диана ты можешь один шаг
Просто как в мултике
Он не придет Диана он предал меня
ухожу навеки
Прощай
Диана Кирилл стой
Не прыгай ну идем тогда домой
Домой может только что ты делаешь
Ничего побудь пока
Он не придет жена сьеки его нет в городе
Ну тогда я убью тебя
Готовься к смерти
Тихо тихо отпусти девушку
Она не твоя убью ее за измену
прощайся с жизнь жена
стой а черт
отпусти выбралась
ударила Кирилла
он упал
встал держись
упал вниз
мы с Никитой сели
все
пока Никита
я все равно
любимая
это правда
ты мой любимый
обняла его
мы пошли домой.
завтра был пикник
Свидетельство о публикации №121031407853