Если любовь, была сильна

Я от любви, любви искать не буду
Зачем мне эта кутерьма
Осколков снова, сделаю я груду
И снова- новая война

За право ложкой управлять и вилкой
За право шкафом обладать
Носки зашить, какого цвета ниткой
Кому цветы придеться поливать

Быт накрывает, не по детски
И душит сильно, всю любовь
Страсть загоняется, в большую клетку
Не от желания, вскипает кровь

Но пережить все это можно
Если любовь, была сильна
Она посмотрит и скажет грозно
"Любите!Война вам не нужна!"


Рецензии