Раскрою сердце перед Богом...
Не буду боль в Душе держать.
И Он покажет мне дорогу,
Подскажет что предпринимать.
И всё изменится с годами.
Познаю мудрость и покой.
Чего с тобой не знали сами
В прошедшей горести былой.
Да. Было всё: и лёд, и пламень.
Мы это выдержав прошли.
И был тот опыт уникален.
С годами мудрость обрели.
Пусть сколько даст Господь, не зная,
Перипетии проходя,
Нас встретит радость неземная
Красот Божественных заря.
Свидетельство о публикации №121031407843
на Вашу рецензию.Ваше стихотворение мне очень понравилось.
Творческих Вам успехов. С уважением Виктор.
Виктор Кужелев 18.03.2021 11:03 Заявить о нарушении