Лимерики про дам - 2

У особы одной в Порт-Ройяле
Интерес был к игре на рояле.
Но едва интерес
Превратился в процесс,
Муж из дома удрал в одеяле.
 
Очень милая дама из Меца
Может петь и сопрано, и меццо…
А полуночным часом
Так храпит она басом!
Муж не знает, куда ему деться.               

Одна пылкая дама из Трира
Полюбила служителя тира
И любя в отрешенье,
Чуть не стала мишенью -
Чудом скрылась за дверью сортира...

Особа одна из Ньюкасла
Овсянку вкушала без масла.
От отсутствия масла
Очень быстро угасла
Эта тощая фря из Ньюкасла.
 
Юной леди одной из Гринока
Было очень в толпе одиноко.
Потому что толпа
И тупа, и глупа –
Комплиментов ни прямо,ни сбоку…
 
Синьорита одна из Предаццо
Так хотела веселью предаться!
Только как веселиться,
Если кислые лица
Так и прут на глаза попадаться!
 
Эксцентричная дама из Брюгге
Каждый год отдыхала на юге.
Загоралось не шибко,
Но ловилась там рыбка…
Жаль, пингвины такие ворюги…

Одна шустрая дама из Нанта
Стать хотела женой номинанта.
Только был номинант
Безнадёжно женант
На другой профурсетке из Нанта.
 
Как-то видел я даму в Ухане.
Вся уханькана до усыханья.
Даме той сунь юань,
Пусть покинет Ухань
До того, как прервётся дыханье.
 
В грозной маске шаман на Аляске
Строил страшные дамам гримаски.
Но не вышло острастки
Этим дамам с Аляски -
От шамана хотелось им ласки...
 
Приласкать всю шаманскую братию
Наши дамы рванули в Бурятию
Там они на Байкале
Всех, кого разыскали,
Заключили немедля в объятия.
 
Одна дама приятной наружности,
Метров десять имея в окружности,
Всех известных ей дам,
Близких ей по годам,
Обвиняла в своей незамужности
 
http://stihi.ru/2011/03/01/1831
там тоже лимерики про дам


Рецензии
офигительно, Светик!
и приветик)

Светлана Львова Запон   25.03.2021 06:11     Заявить о нарушении
Вот только вчера думала: что-то Светик долго не высвечивался...
Рада тебе жютко!

Светлана Мель   25.03.2021 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.