Счастье на рассвете, Тепло любви в моих глазах! Си

 
 Наступит час - придет черед ,

 Прибудет с волнами рассвет -

 И голоса зовут тебя в лучезарный свой полет ...

 Приходит твой час и год ,

 И голоса зовут тебя

 В лучезарный свой черед ...

 И будет день и час ,

 Тепло к  тебе придет ,

 И вехи счастья на заре

 В душе твоей пребудут круглый год ...

 Лишь  тепло души и верности соей секрет ,

 Лишь - без сомнения - моей любви - удачный свой негасимый для любви

 Сюжет ... Лишь линия рассвета , муза дивная любви ,

 Лишь солнечные ветви тепла моей большой простой души !

 Люблю я свет и руки теплые свои , ищу ответ - как в странствиях

 Лучей любовь свою простую на пути - в свой мир ее себе на счастье

 Привести !!!

 Ура !!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!

 Написал я новое стихотворение уже сегодня - 14 - четырнадцатого марта 2021 года - в 10 часов : 21 минуту . Творческое имя мое двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в воскресенье - утром - во Владивостоке - в 10 часов : 24 минуты . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии