Отпущенная кем-то боль

Отпущенная кем-то боль
Мешает полному дыханью
Подпалых крыльев трепыхание
Не бабочка – седая моль

По заоконной жести стук
Слезами тягостной беды
Хотела б хитростью волшбы
Собрать не замочивши рук

Над пламенем святой свечи
Повергну влагу в жаркий шок –
Выпариваю снежность в сок
Оставив только порошок
Чтоб крылья нежные лечить


ЛА
27 февраля 2021 г.


Рецензии