Прощёное воскресенье
Прошу прощения у Вас,
Если когда-то вольно иль невольно
Обидела я вас хотя бы раз.
Прошу Вас,не держите зла
И всё плохое отпустите.
А,если боль была сильна,
Сто раз молю:меня простите.
Пусть всё уйдёт,забудутся обиды.
Ведь мы должны уметь прощать.
И пусть Господь даёт нам силы,
Чтоб завтра новый день начать.
Свидетельство о публикации №121031407809
а ведь мы все в какой-то мере родные и близкие люди. Ирина
Ирина Чуева 14.03.2021 21:44 Заявить о нарушении